|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Botânica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p.19-28. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
17) Qual é a classificação botânica da macieira?18) Quais são os principais órgãos que formam a macieira?19) Como é o sistema radicular da macieira?20) Quais são as principais funções do sistema radicular?21) A estrutura do sistema radicular depende da forma de propagação do porta-enxerto? 22) Quais são os outros fatores que podem influenciar no desenvolvimento das raízes da macieira? 23) Qual é a função do tronco da macieira? 24) Quais são as principais estruturas de frutificação da macieira? 25) As flores originadas em gemas apicais e laterais produzem frutos de igual qualidade? 26) Como se denomina a inflorescência da macieira? 27) Como é a flor da macieira?28) Como ocorre a formação das flores da macieira?29) O processo de formação das flores é afetado por algum fator?30) Quanto tempo dura a floração da macieira?31) Todas as flores da inflorescência produzem frutos de padrão comercial?32) Como se denomina o fruto da macieira?33) Quais são as principais características do fruto da macieira? |
Thesagro: |
Botânica; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975455/1/ID14803.pdf
|
Marc: |
LEADER 01595naa a2200181 a 4500 001 1975455 005 2022-08-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aBotânica.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap.19-28. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $a17) Qual é a classificação botânica da macieira?18) Quais são os principais órgãos que formam a macieira?19) Como é o sistema radicular da macieira?20) Quais são as principais funções do sistema radicular?21) A estrutura do sistema radicular depende da forma de propagação do porta-enxerto? 22) Quais são os outros fatores que podem influenciar no desenvolvimento das raízes da macieira? 23) Qual é a função do tronco da macieira? 24) Quais são as principais estruturas de frutificação da macieira? 25) As flores originadas em gemas apicais e laterais produzem frutos de igual qualidade? 26) Como se denomina a inflorescência da macieira? 27) Como é a flor da macieira?28) Como ocorre a formação das flores da macieira?29) O processo de formação das flores é afetado por algum fator?30) Quanto tempo dura a floração da macieira?31) Todas as flores da inflorescência produzem frutos de padrão comercial?32) Como se denomina o fruto da macieira?33) Quais são as principais características do fruto da macieira? 650 $aBotânica 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. P.; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Agressividade de isolados causadores de podridão negra e seca em mandioca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154035/1/AnaisJornada-2016-51.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509nam a2200121 a 4500 001 2061875 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. P. 245 $aAgressividade de isolados causadores de podridão negra e seca em mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|