Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Botânica.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p.19-28.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  17) Qual é a classificação botânica da macieira?18) Quais são os principais órgãos que formam a macieira?19) Como é o sistema radicular da macieira?20) Quais são as principais funções do sistema radicular?21) A estrutura do sistema radicular depende da forma de propagação do porta-enxerto? 22) Quais são os outros fatores que podem influenciar no desenvolvimento das raízes da macieira? 23) Qual é a função do tronco da macieira? 24) Quais são as principais estruturas de frutificação da macieira? 25) As flores originadas em gemas apicais e laterais produzem frutos de igual qualidade? 26) Como se denomina a inflorescência da macieira? 27) Como é a flor da macieira?28) Como ocorre a formação das flores da macieira?29) O processo de formação das flores é afetado por algum fator?30) Quanto tempo dura a floração da macieira?31) Todas as flores da inflorescência produzem frutos de padrão comercial?32) Como se denomina o fruto da macieira?33) Quais são as principais características do fruto da macieira?
Thesagro:  Botânica; Fruticultura; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975455/1/ID14803.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14803 - 1UPCPL - DD634.11F517m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/01/2017
Data da última atualização:  02/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. P.; OLIVEIRA, S. A. S. de.
Afiliação:  MARIANA PEREIRA SANTANA, UFRB; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Agressividade de isolados causadores de podridão negra e seca em mandioca.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154035/1/AnaisJornada-2016-51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF31690 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional